登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongchenbaiduren的博客

红尘摆渡人,遥遥渡河来。彼岸,烟波流转,可有人等我;对岸,繁华三千,可有人候我。

 
 
 

日志

 
 

安抚奶嘴事件  

2008-06-28 21:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       丫头从满月开始到现在一直都吃安抚奶嘴,以前只是晚上睡觉的时候用用,后来发展成一哭就用上了,早上他爸睡的正香,而她醒了要找人玩或都哭了,就把奶嘴一塞,照样睡我们的觉,直到昨天,我们也没认识到安抚奶嘴的坏处,还安慰自己说国外的小孩儿不都是叨那个长大的.真是安抚了大人也安抚了孩子.可今天我突然开窍了,听说那玩意对出牙不好,再过二三个月丫头也该长牙了,一个挺好看的小姑娘长个歪歪扭扭的牙该多丑呀,不行,得下决心忌了.晚上没给她用,开始还算好,在外面溜达,没怎么哄就睡着了.我还挺庆幸的,可能忌也挺容易的.可是到了八点多,这丫头醒了,坐在她爸怀里这顿哭呀,我几乎都要投降了,可狠狠心,还是没给她.后来,差不多哄了有四十多分钟,总算是睡了,可一放下又开始哭,她本来嗓门就大,哭得好像很惨似的.幸好她小哥哥睡了,爸妈,还有她爸轮着哄呀哄,后来又吃了奶才睡了.第一天的战斗算是结束了,吃母乳的孩子忌奶都是三天,不知道这个奶嘴是不是也要三天才忌.我和妈说,宁可让她吃着我的奶睡,也不让她吃那个奶嘴了.唉,一开始坚决不给她吃就好了,弄的现在还这么麻烦.她现在是母乳和奶粉都吃,过几个月不知道会什么样子了,希望忌奶的时候别这个样子了,让人心里太难受了!
  评论这张
 
阅读(2162)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018